Portaria PRR2 nº 236, de 21 de novembro de 2023 - Carlos Alberto Gomes de Aguiar (DOU, Brasília, DF, 24 nov. 2023. Seção 2, p. 55., 2023)
Designa a servidora PATRICIA COSTA DE ALMEIDA para a função de confiança de Secretário Nível - II, FC-2, do gabinete do Procurador Regional da República, Doutor Rogério José Bento Soares do Nascimento, da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)