Portaria PRSC nº 226, 5 de abril de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 137., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Jaraguá do Sul, Joinville e Mafra, no período de 08/04/2019 a 27/5/2019.