Portaria PRDF nº 203, de 17 de junho de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 25-26., 2019)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: Márcio Antônio Figueroa, Rubson de Souza Pereira, Alex Torquato dos Santos e Bruno Cruzeiro Gomes.