Portaria PRR2 nº 389, de 22 de novembro de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Designa servidores para exercerem as atribuições de Pregoeiros e de membros da Equipe de Apoio e constitui a Comissão Permanente de Licitação, no âmbito desta Procuradoria Regional da República da 2ª Região.