Portaria PRPE nº 274, de 26 de setembro de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Designa a Procuradora da República Andrea Walmsley Soares Carneiro para atuar em substituição em ofício da PRM-Caruaru.