Portaria PGR/MPF nº 941, de 24 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2020. Seção 2, p. 42., 2020)
Exonera, a partir de 23/10/2020, Érico Gomes de Souza, Procurador da República, do cargo de Procurador-Chefe, código CC-5, da Procuradoria da República no Estado de Roraima.