Portaria PRRR nº 123, de 7 de dezembro de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 31., 2021)
ALTERA a Portaria PR-RR nº 80/2019 que ¿Designa os integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Roraima¿.