Portaria PRDF nº 252, de 20 de outubro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Transfere, no âmbito da Procuradoria da República no Distrito Federal, para o dia 30 de outubro de 2020, sexta-feira, as comemorações alusivas ao Dia do Servidor Público.