PORTARIA PRSC Nº 583, 13 DE NOVEMBRO DE 2017 - Darlan Airton Dias (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 14/11/2017, Página 28, 2017)
Dispensa o servidor EDUARDO HENRIQUE FERREIRA LIMA ELLERY do encargo de substituto eventual de Subcoordenador Jurídico da PRM/Itajaí e designa o servidor PAULO DO VALLE MONTEMOR.