Portaria PRRS nº 470, de 29 de junho de 2015 - Rodrigo Valdez de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 26-27., 2015)
Designa Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER, lotada no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 17 a 31 de julho de 2015 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República LARA MARINA ZANELLA MARTINEZ CARO.