Portaria PRPR nº 712, de 26 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/08/2015, p. 41., 2015)
Designa o Procurador da República Henrique Gentil Oliveira para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Campo Mourão e de competência da Vara Federal de Campo Mourão.
Procurador para atuar em substituição de ofícios