Portaria PGR/MPF nº 1.134, de 28 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2024. Seção 2, p. 84., 2024)
Designa o Procurador da República HENRIQUE DE SA VALADAO LOPES, Matrícula 1556, a contar de 2 de dezembro de 2024, pelo prazo de 2 (dois) anos, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, sem desoneração de suas atribuições junto à unidade de origem
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)