Portaria PRSE n° 18, de 24 de janeiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 510., 2018)
Designa o Procurador Regional da República Gilson Gama Monteiro para responder pelos feitos urgentes do 3º Ofício Criminal da PR/SE no período de 15 a 16 de fevereiro de 2018.