Portaria PRRJ nº 1223, de 26 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 187., 2016)
Exclui a Procuradora da República ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 24 de setembro a 01 de outubro de 2016.