Portaria PRSE n° 118, de 29 de maio de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 56., 2024)
Estabelece a suspensão do atendimento presencial na Procuradoria da República em Sergipe no dia 31 de maio de 2024 e autoriza o trabalho remoto.
Keywords: 19 Outros assuntos