Portaria PRRJ nº 1020, de 24 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa as Procuradoras da República Marta Cristina Pires Anciães Martins e Ana Paula Ribeiro Rodrigues para atuarem em substituição nos 6º e 12° ofícios da PR-RJ, respectivamente, no período de 27 a 28 de julho de 2017.