PORTARIA Nº 234, DE 14 DE DEZEMBRO DE 2021 - Vanessa Cristhina Marconi Zago Ribeiro Scarmagnani (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. Caderno Administrativo, p. 20, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.