Portaria PRRJ nº 655, de 9 de junho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 80., 2015)
Dispõe sobre férias do Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER no período de 12 a 21 de agosto de 2015.