Portaria PRRJ nº 1421, de 13 de dezembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 116., 2019)
Designa a Procuradora da República MARTA CRISTINA PIRES ANCIÃES MARTINS para realizar audiência junto à 2ª Vara Federal Criminal no dia 16 de dezembro de 2019.