Portaria PRM Vitória da Conquista-BA n° 5, de 16 de dezembro de 2024 - Roberto de Oliveira Vieira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Disciplina o horário de funcionamento da Procuradoria da República no Município de Vitória da Conquista no período de 20/12/2024 a 06/01/2025.
Keywords: 19 Outros assuntos