Portaria PRMA nº 4, de 4 de janeiro de 2019 - Flauberth Martins Alves (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.10., 2019)
Dispensa a servidora Jannaina Menezes de Souza, do encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Estágio e do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional. Designa o servidor Augusto César Pereira Vieira, para exercer o encargo de Substituto Eventual do Chefe do Setor de Estágio. (elaborada pela Biblioteca).