Portaria AUDIN nº 3, de 29 de dezembro de 2015 - Edson Alves Vieira (DOU, Brasília, DF, 30 dez. 2015. Seção 1, p. 184., 2015)
Dispõe acerca das orientações para as Unidades Prestadoras de Contas do Ministério Público da União quanto à forma, conteúdo e prazos de apresentação dos relatórios de gestão e das peças complementares referentes às contas do exercício de 2015.