Portaria PRES nº 324, de 15 de setembro de 2015 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 17 set. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Nomeia ALEXANDRE RAMOS PAIVA, Bacharel em Ciências Contábeis, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Assessoria Especial, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.