Portaria SE/PRMA n° 15, de 24 de janeiro de 2023 - Francisco das Chagas Paula (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.