Portaria PGR/MPF nº 157, de 11 de março de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 14 mar. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Desonera integralmente o Procurador da República Ângelo Goulart Villela, de suas atribuições na Procuradoria da República no Município de Guarulhos/SP, em razão da designação, efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 979, de 26 de dezembro de 2014, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República, em apoio ao Vice-Procurador-Geral Eleitoral.