Portaria PGR/MPF nº 63, de 3 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2016. Seção 2, p. 45, 2016)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, do Procurador da República LUCIO MAURO CARLONI FLEURY CURADO, lotado na Procuradoria da República em São João da Boa Vista/SP, para frequentar curso na Faculdade de Direito da Universidade de São Paulo, às sextas-feiras, no período de março a junho de 2016.