Portaria PRR3 nº 183, de 15 de dezembro de 2023 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 11., 2023)
Altera disposições da Portaria PRR/3º Região nº 176, de 29 de novembro de 2023, que dispõe sobre o horário de funcionamento da unidade e questões relacionadas.
Keywords: 19 Outros assuntos