Portaria PRSP nº 75, de 1 de fevereiro de 2024 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Seção 2, p. 76., 2024)
Dispensa a servidora LILIANE AMANO BENÍCIO DE ALMEIDA VERÍSSIMO, do encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador José Rubens Plates da Procuradoria da República no Município de Araraquara e designa a servidora LILLIAN APARECIDA RODRIGUES para o mesmo cargo. Designa o servidor RAPHAEL SIQUEIRA para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor-chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador Michel François Drizul Havrenne da Procuradoria da República no Estado de São Paulo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)