Portaria PRRR nº 99, de 31 de agosto de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 127., 2023)
Dispensa o servidor Paulo Marcelo Lopes da Silva do encargo de substituto eventual da chefia do Setor de Atendimento ao Cidadão, FC-1, da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)