Portaria PRMG nº 147, de 9 de junho de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 12., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.