Portaria PRPR nº 312, de 23 de junho de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 12, 2ª quinzena jun. 2008. p. 77., 2008)
Designar Edilson Reginaldo Stutz Tiradentes e Douglas Gonçalves Garcia gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão dos contratos na PRM de Umuarama.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Umuarama