Portaria PRR5 nº 22, de 19 de março de 2021 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2021, Caderno Administrativo, p. 11, 2021)
Convoca os candidatos aprovados no 1º Processo Seletivo de Estagiários de Direito da PRR5 no ano de 2020.