Portaria PRPR nº 664, de 6 de agosto de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 7/08/2015, p. 24., 2015)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e nos períodos indicados.
Procurador para atuar em substituição de ofícios