Portaria PRMG nº 230, de 22 de setembro de 2011 - Daniela Batista Ribeiro (BS/MPF n.18 2ªquinzena/setembro/2011., 2011)
Designa SOLANGE SOARES VELOSO, matrícula 20670-9, para substituir o Chefe da Seção de Protocolo Jurídico, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.