Portaria PRRO nº 208, de 13 de dezembro de 2018 - Daniel Azevedo Lobo (DOU, Brasília, DF, 17 dez. 2018. Seção 2, p. 40., 2018)
Dispensa e designa servidores do encargo da Função de Confiança, FC-2, de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.