Portaria PRRR nº 64, de 7 de junho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 9 jun. 2021. Seção 2, p. 49., 2021)
Nomear o servidor João Batista Barroso da Silva ao encargo da chefia titular do Setor de Manutenção e Serviços Gerais-SMSG, FC-1.