Portaria PRTO nº 80, de 28 de setembro de 2018 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out.Caderno Administrativo, p.33., 2019)
Designa o servidor Frank Ferreira Martins, ocupante do cargo em comissão de assessor Nível II (Engenheiro Civil), para, sob os aspectos quantitativo e qualitativo, acompanhar e fiscalizar a execução dos contratos firmados pela Procuradoria da República no Tocantins que possua como objeto, serviços de instalação de sistema de climatização do tipo expansão indireta- água gelada, para concluir a instalação de sistema de climatização do edifício- sede da Procuradoria de República no município de Araguaína/TO. Designa o servidor Dimitri César Ramos Jubé, ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico- Administrativo/Sgurança Institucional e Transporte, para atuar como adjunto na fiscalização.