Portaria PRRN/GABPC nº 204, de 19 de agosto de 2016 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 81., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sérgio Duarte da Rocha Júnior para atuar, no período de 19/08/2016 a 25/08/2016, junto à Vara da Justiça Ceará Mirim/RN.