Edital PRRR nº 28, de 9 de setembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Divulga o local de provas para o 22º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.