Portaria PGE nº 27, de 26 de junho de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jun. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Altera a composição do Grupo de Trabalho de Prevenção e Combate à Violência Política de Gênero, instituído pela Portaria PGE nº 7, de 17 de junho de 2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)