Portaria PR/PI nº 76, de 27 de julho de 2022 - Leonardo Carvalho Cavalcante de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2022. Caderno Administrativo, p. 23., 2022)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o período de 1º a 31 de AGOSTO de 2022.