PORTARIA Nº 128, DE 14 DE OUTUBRO DE 2016 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe de 14/10/2016, n. 128, Administrativo, p. 19, 2016)
Concede à Procuradora da República TALITA DE OLIVEIRA folga compensatória por exercício de plantões realizado no mês de julho de 2016.