Despacho PRPR n° 4362, 28 de julho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 31/07/2014, p. 6., 2014)
Defere o pagamento do auxílio-funeral à interessada Maria José Costa Munhoz da Cunha.
Auxílio-funeral