Portaria PRPR nº 233, de 27 de maio de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 29/05/2019, p. 36., 2019)
Prorroga por mais 60 (sessenta) dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar reconduzida pela Portaria nº. 153, de 02 de abril de 2019, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico -DMPF-e, caderno administrativo, de 04/04/2019, Página 21, para apresentação de relatório conclusivo.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar