PORTARIA MPF/PR/AC nº 89, de 14 de outubro de 2016 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 17 de out. de 2016. Seção 2, p. 51., 2016)
Dispensa a servidora Elaine Teixeira Ferreira, matrícula 21329-2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Acre. Designa a servidora Mikeline Vilas Boas da Costa, matrícula nº 24958-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe de Gabinete Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Acre