Portaria PRRJ nº 390, de 24 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2017. Extrajudicial. p. 33., 2017)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal nos dias 29 e 30 de março de 2017.