PORTARIA PRSC Nº 455, DE 29 DE JULHO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 1 ago. 2016, p. 23., 2016)
Revoga a Portaria nº 430, de 22 de julho de 2016, publicada no DMPF-e ADMINISTRATIVO de 25/07/2016, página 26. Designa o Procurador da República Rodrigo Joaquim Lima, com exercício na Procuradoria da República no Município de Joinville, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 5º ofício da Procuradoria da República no Município de Joinville, no período de 8 a 17 de agosto de 2016, em virtude de férias do Procurador da República Flávio Pavlov da Silveira.