Portaria PRRJ nº 815, de 11 de setembro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 32., 2025)
Exclui a Procuradora da República Luciana Fernandes Portal Lima Gadelha da distribuição de todos os feitos e audiências no período de 06 a 10 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)