Portaria PGR/MPF nº 12, de 27 de janeiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 1º fev. 2023. Seção 2, p. 104., 2023)
Autoriza, pelo período de um ano, com ônus para o Ministério Público Federal, a cessão da servidora Luciana Muniz Cordeiro, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer a função comissionada de Assistente III, Nível FC-3, no Gabinete do Ministro Gilmar Mendes, do Supremo Tribunal Federal