Portaria PRPI nº 306, de 23 de outubro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 27., 2017)
Designa o Procurador da República titular do 10º Ofício da PR/PI para atuar em substituição à titular do 5º Ofício da PR/PI no período de 23 a 31 de outubro de 2017.